• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

粤味天下,猪香万家!广东生猪产业公益宣传片上线啦!

2021-12-01 11:49 来源:南方农村报


  


  11月29日,《粤味天下 猪香万家》公益宣传片正式上线了!宣传片由广东省农业农村厅、南方农村报社农财宝典联合出品,是广东生猪产业推介活动的先导宣传片。短片一经上线就引起各方关注,备受瞩目的广东生猪形象标识“叻叻猪”也首次揭开神秘面纱。

       观看视频请点击:https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=s3311gyyhlq

  烤乳猪、隆江猪脚、红烧肉、梅菜扣肉、猪脚姜、八刀汤、及第粥、咕噜肉、蜜汁叉烧、均安蒸猪......这些都是广东人从小吃到大的美味,亦是广东猪肉美食的代表,宣传片以色泽鲜亮的诱人美食开篇,打造视觉盛宴,吸睛指数十足,引得不少乘客驻足观看。

  美食不仅成就于一道菜的时间,美味背后是高质量产业的支撑。宣传片通过实景拍摄,展现了广东省内众多生猪养殖企业与牧场的场景,着重描绘美丽牧场、智慧养殖、生态绿色和健康营养四大特点,全方位、多角度地展现了广东省生猪产业的发展新格局与现代化全新面貌。

  民以食为天,猪粮安天下。广东是生猪生产和消费大省,产业发展理念和养殖水平始终引领行业风尚。新时代下,广东省生猪产业抓住机遇,积极推动升级转型、高质量发展,使传统产业焕发新生机。广东省农业农村厅发起系列宣传推介活动,希望能够面向公众提升广东省生猪产业的知名度和美誉度,打造更加亮眼的产业名片,为乡村振兴亮出广东行动。 


  广东生猪产业推介活动地铁灯箱广告

  广东生猪产业推介活动地铁灯箱广告


  据悉,广东生猪产业公益宣传片投放于广州地铁5号线车厢和地铁站台,位置显眼便于观看,并将在11月29日至明年1月2日内持续播放,相信将会成为不少市民新的“打卡地”。同步上线的还有广东生猪产业地铁灯箱广告,投放于广州地铁14个站点的站厅、站台等处,其中包括珠江新城、体育西路、区庄、杨箕、五羊邨等客流大站。广东生猪产业推介系列活动也正在持续推进中,将在11月底与12月以多种形式陆续与大家见面,广大市民可以多多留意,为广东猪业打call!


  市民正在观看宣传片。

  市民正在观看宣传片。

  【指导】张璐,周晓凤,彭进

  【统筹】钟展锋

  【记者】曲逸群

  【设计】曾梓毅

  【剪辑】马炳华

  【来源】南方+、南方农村报


编辑:杨雪
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235