• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

粤贸全国,云购茂名!线上展销助力茂名好货走向全国

2022-06-23 14:41 来源:南方农村报 高永彬



  近日,由茂名市商务局指导,茂名市电子商务协会主办的“粤贸全国·云购茂名——2022年茂名特色农产品线上展销活动”在“茂货网上行”平台进行。活动通过本土电商平台集中展销,结合线上新媒介营销模式,让消费者更直观地了解、体验、购买茂名特色产品,进一步提高茂名企业市场竞争力和产品美誉度。



  本次线上展销活动举办时间为5月29日至6月28日,展销产品以旅游景点和特色农产品为主,着力宣传茂名市特色农产品及乡村旅游的资源禀赋优势。展销期间,平台汇聚了70多家优质茂名企业、超百款茂名特色农产品——既有当下热销的茂名荔枝、鸡心黄皮、信宜钱排三华李、储良龙眼等应季岭南佳果,也有化州橘红、化州笪桥黄瓜脆、高州桂圆肉、脆肉罗非鱼等茂名特产,可以让全国消费者更快更好购买到正宗的茂名土特产。



  与此同时,该活动还通过线下产品征集、政府推荐、网络媒体宣传、抖音直播、视频号直播、行业协会宣传等方式,让全国的消费者除了通过直播间进行实时互动、下单购买正宗的茂货,还可以让全国各地的客商充分了解茂名电商企业、品牌企业的优势,促进商贸合作。



  南方网全媒体记者 高永彬

编辑:高永彬   责任编辑:杨雪
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235